Sabtu, 24 Agustus 2019

2 Asisten, 2 Kadis & 3 Camat di Pringsewu Dilantik

2 Asisten, 2 Kadis & 3 Camat Di Pringsewu Dilantik

PRINGSEWU – Wakil Bupati Pringsewu Dr.H.Fauzi S.E., M.Kom., Akt., C.A. melantik empat pejabat tinggi pratama dan tiga camat di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pringsewu. Empat pejabat tinggi pratama ini terdiri dari dua asisten dan dua kepala dinas.

Para pejabat yang dilantik di aula utama kantor sekretariat Pemkab Pringsewu, Senin (31/12) petang, yakni Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Andi Wijaya, Asisten Bidang Perekonomian dan Pembangunan Djondrawadi, Kepala Badan Pendapat Daerah Hifni, serta Kepala Dinas Sosial Bambang Suharmanu.

Sedangkan pada jajaran camat, mereka yang dilantik adalah Camat Pagelaran Utara Rohadan, Camat Pagelaran Bahrudin, dan Camat Sukoharjo Ediyanto.

Wakil Bupati Pringsewu Dr.H.Fauzi, S.E., M.Kom., Akt., C.A. dalam sambutannya mengharapkan para pejabat yang dilantik dapat melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya sesuai dengan tupoksi, sekaligus dapat menciptakan ide-ide baru yang cemerlang kesemuanya adalah dalam rangka percepatan pembangunan di Kabupaten Pringsewu melalui visi Pringsewu Bersahaja, yakni Pringsewu yang Berdaya saing, Harmonis dan Sejahtera. (© Anton Hapsara)

Sampaikan Komentar Anda